boilis de pelet halibut.
parte solida.
300 gr de harina de maiz.
200 gr de harina de trigo.
270 gr de pelet triturado.
1cucharada de colorante amarillo.
parte liquida
9 o 10 huevos.
60 gr de bovril.
80 gr de miel.
parte solida.
300 gr de harina de maiz.
200 gr de harina de trigo.
270 gr de pelet triturado.
1cucharada de colorante amarillo.
parte liquida
9 o 10 huevos.
60 gr de bovril.
80 gr de miel.
Lo primero que teneis que hacer, es mezclar toda la parte solida y moverla bien, luego mezclarla con la parte liquida asta que tengamos la pasta hecha,una vez hecha la pasta ya bien sea con tabla o a mano,aremos nuestras boilis y las dejaremos cocer unos 3 minutos o bien asta que floten,luego las dejaremos secar 24 horas,una vez secas si las queremos conserbar bien al conjelador,y las tendremos asta la proxima salida. un cosejo,si a la parte solida le hechamos un puñado de comida para pajaros que esto vale para todas las recetas lesda un toque unico,y si alas saladas yo por ejemplo les hecho chuches de perro trituradas de sabor a beicon que lesda un sabor unico.bueno espero que os guste un saludo.
Sergio Pablos
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